違いのわかるあなたに どうしても食べて欲しい 「白菜漬け」です。

工場生産とは違い、一つ一つ丁寧に真心こめて漬け込みます。
春夏秋冬その時季に最適な産地の良質の白菜を選んでいます。
うす塩でしかも芯までしっかりと仕上げるため、低温で一週間から10日ほど漬け込みます。
しっとりとした漬け上がりと、ほんのり白菜の甘みが残るうす塩の味わいに仕上げています。

「やっと出会えた!」 「こんな白菜漬けが食べたかった!」
白菜好きのあなたにもきっとご満足いただけると、自信を持ってお勧めします。

坂井善三商店二代目店主は、白菜を漬けて30年になります。

賞味期限 : 約6日

★アラカルトでのご注文は「クールBOX・クール便送料(1200円)がかかります。